Аритмия стиха...
все точки, запятые...
Размер хорош,
но холодно внутри...
А я люблю
от сердца аритмию!..
Когда зимой
вдруг зацветают пустыри...
Когда из глаз
текут слова слезою!..
Смывая грязь
и фальшь моей души...
Целительной
и нежною росою,
В них память детства
другу покажи...
Когда все силы
отданы любимым,
Когда слабеют ноги
и не хочется вставать...
И души наши
памятью ранимы,
Я строками
не дам вам унывать...
Мы оставляем след
неизгладимый в жизни,
Нет, не пробел
меж датаю рождения, ухода...
Не тишину,
что в темноте повиснет,
Того загадочного,
неожиданного года...
Мы оставляем след
в душе друзей желанных,
В учениках, соседях,
близких сердцу, дорогих...
И на путях судьбы,
порою непонятных, странных,
Не оставляет память
их в унынии одних...
Свидетельство о публикации №114082506855