Computerized Love-Любовь всесильна и коварна

Любовь сильна
Одна в оковах,
Другая в близости чувст,
Иная пугана безмолвьем,  но жаждет каждый миг ответных чувств.

Любовь капризна и коварна.
Как спеть Тебе - Любви моей?

(Продолжить можешь Ты…
Любовь светла,
нежна,
нежней…)

Computerized Love - Любовь всесильна и коварна*
*Вариации на тему.
Титовец Николай ..Любовь сильна в наивности без смысла


Рецензии