The end

Предсмертные судороги отживших свое чувств
Взорвали мне мозг и вынули душу.
Я, как младенец, всему заново учусь
Ходить, говорить и логически думать.

Я справлюсь, выдержу, не брошусь спасать
То, чему ты приговор вынес.
Спектакль окончен. Зрители, идите спать.
Занавес!


Рецензии