У вьюги руки загребущиео

У вьюги руки загребущие;
Метёт, в сугробах пряча след.
И звуки у неё зовущие;
Завоет - побежишь ей вслед.
Но сколь бы вьюга не мела,
Конец ей предрешён сначала.
И в марте, сделав все дела,
Растает у весеннего причала.


Рецензии