Моё царство свободы

Моё царство, моя свобода,
Мир солнца и красоты;
Здесь могучая природа,
Воздушный простор горы.
Словно зеркало вдали,
Средь древов озеро блестит;
И ветер на крыльях зари,
Певчей птицей к нам летит.
И в минуты вдохновения,
Стараясь писать вновь и вновь;
Ветра ловлю дуновения,
Поёт к природе любовь.


Рецензии