Тяжело без тебя, тяжело...

Тяжело без тебя, тяжело
Поднимаю я ношу без силы
Нелегко без тебя, нелегко
Этим  душой обессилил

Рассказать, не промолчать
Воет ветер степей в сухих травах
Но живу я тут среди людей
И у каждого ноша по праву

Одиночество смерть тишины
И не кто даже тут не заплачет
Отпоет молва средь людей
Когда дура мазнёт по рубахе

Тяжело без тебя, тяжело
Подгимаю я ношу без силы
Нелегко без тебя, нелегко
Этим  душой обессилил


Рецензии