Нет меня, я покинул Европу!

Нет меня, я покинул Европу,
Я теперь обитаю  в Москве.
И большие длинные сопли
Будут явно теперь не по мне.

Кто-то скажет кому-то в Париже:
«Мол, дурак он, в Москве же зима».
Да к тому же где эта Россия?
После санкций она не страшна.

А в Берлине в трамвае гутарят:
«Скоро осень, а там холода.
И Европа опять замерзает,
Ведь хохлы газ воруют всегда».

И в Испании фермер рыдает:
Вот лимоны, арбузы, хурма.
Это всё я в Россию направил,
Только с санкциями это нэма.

Я уже попросился обратно,
Антироссийские синглы писал.
Ерунда, не вернусь, вероятно,
Потому что и НЕ УЕЗЖАЛ!

А кто думал, что это всё правда,
Посоветую очки протереть.
Ведь в России в одной лишь порядок,
А в Европу аж страшно смотреть.

Я смеюсь, когда слышу о санкциях,
Кто поверил этому бреду?
Не волнуйтесь, Россия не Сирия
И не надейтесь, она не загнивеет!


Рецензии
По мотивам песни Владимира Семёновича Высоцкого "Нет меня, я покинул Расею"!

Дмикрас   25.08.2014 02:02     Заявить о нарушении