Страх

Вдруг в изгновенья страха, боли,
Появилась пустота.
Ощущение тревоги,
Переполнило меня.
В неизбытом чувстве страха,
И в тумане полном бед,
Я испытывала горе,
Будто правды ни где нет.
И присниться мне не может,
Той тревоги полноты.
Того страха ощущения
На Яву а ни во сне.
Будто смерть ко мне приходит,
Будто кто-то в душу ломит.
И эта мгла тяжёлой ношей,
Будто прокляли меня.
В тёмной комнате сижу,
В темноту глаза виду.
Только стах не отпускает,
Только мгла не исчезает.
С места тронуться боюсь.
Я сижу и жду ответа,
Может кто подскажет,
Что мне делать дальше?


Рецензии
Я думаю нужно закрыть глаза. И попытаться уснуть))

Настя Колинина   08.09.2014 22:59     Заявить о нарушении