Хочу живой воды напиться...
От сильной жажды я томлюсь.
Хочу стихами насладиться,
Стихом богата наша Русь.
Вот манит чудных звуков рифма,
Ласкает слух высокий стих,
Где песня нежная затихла
На струнах тонких золотых.
Хочу картиной любоваться
Её напишет ваша кисть,
Там будет плакать и смеяться
Над нашей горькой правдой жизнь.
12.11.11
Свидетельство о публикации №114082506743