доска

А мы могли быть, как парус и ветер,
Я бы тебя наполняла до дна.
Могли быть счастливыми, словно дети,
И мчаться вперед по крутым волнам.
А мы могли бы пить черный кофе
Или душистый зеленый чай.
Или вино из тонкого штофа,
Или... Но, впрочем, не застревай.
Ты весь такой, какой был мне нужен.
И голос, и  кухонный гарнитур.
Вот только мечтать, будто станешь мужем,
Оставь в привелегиях юных дур.
Я тебя вижу: нутро с щербиной,
Свищу в нем музыкой сквозняка.
Ты просто полый и не единый,
Живой, словно каменная доска....


Рецензии
пылесос? я угадал?

Вадим Игоревич Лобанов   16.10.2014 23:39     Заявить о нарушении
Нет. О чем вы?

Алёна Мельник   17.10.2014 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.