Ёк-макарёк

И какая бы не охватила грусть и злоба,
я не перестаю... не перестаю мечтать и особо
верить в душу, в любовь особенную...

Сущность дня проходящего струями дождя,
глубина дня — одна малейшая слабина...
Я сижу у окна и размениваю тоску.

По куску каждому, по дому отстроенному...
Строю мечту камнем, сваями, кирпичами...
А за плечами одиноко... спрашивается:
Почему не ёкает? Ёк-макарёк...


25.8.14.


Рецензии