Запылала тьма звездой падучей

Запылала тьма звездой падучей
Осветилась в яркие лучи
Ведь она была тоской могучей
В небосводе дум среди ночи
********************************
Так в живое сердца постучалась
Августовским полем из цветов
Словно с чувством нежным обвенчалась
Красота из звёздных  голосов
**************************************
И как будто ведьмой в душу рвётся
Синевой рыдалистою в дрожь
Запылала звёздною,  смеётся
Женщиной в сердечный потревожь
****************************************
Ты гори, гори ночной забавой
Освещай желанья звёздных грёз
Роза в тьме их спутницей лукавой
Наслаждает души в нас всерьёз
*********************************
Не погаснет ласковости пламя
Не затихнет звездопад в груди
Ведь осталась в сердце встречи память
Ждёт другая звёздность впереди
***************************************
Запылает тьма звездой падучей
Осветит вновь в яркие лучи
Снова будишь ты ко мне певучей
Я к тебе в сердечные ручьи
************************************
**************************************


Рецензии
Не погаснет ласковости пламя
Не затихнет заездопад в груди
Ведь осталась в сердце встречи память
Ждёт другая звездность впереди.....................

Берем   26.08.2014 13:50     Заявить о нарушении
благодарююююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   26.08.2014 15:36   Заявить о нарушении