Случай на рынке
Прикупить хотел лучок,
Вдруг ко мне,словно зараза,
Прицепился мужичок.
Я деньгами не богатый ,
Мне покупка предстоит,
И к тому-же глуховатый,
А мужик мне что-то говорит.
Я смотрю,мужик не русский,
Не славянских он кровей,
Не с востока,глаз не узкий,
Но вертляв,как воробей.
Я говорю"Мужик,чо надо?",
А он суёт"Купи планшет",
Я говорю" Да мне не надо,
Да и денег таких нет".
Он мне твердит,что ехал долго,
И проехал пол-страны,
Денег нету на дорогу,
Купи планшет за пол-цены.
Я говорю"Ну что такое,
На тебе 500 рублей,
И оставь меня в покое,
Шагай дорогою своей".
Я ищу лучок получше,
Мужичка того кляня,
Ну а он такой липучий,
Снова он догнал меня.
Я оглядываюсь-"Здрасьте!",
За спиною снова он,
Говорит"Ты будешь счастлив,
Купи вот этот телефон"!.
У меня назад нету дороги
Не отстанет от меня он ,
Отдаю ему все деньги,
Забираю телефон.
В салоне связи есть услуга,
Там узнал я результат,
Цыган мне вместо"Самсунга",
Всучил китайский суррогат
Свидетельство о публикации №114082500671