Штурман
С тобою лишь ярче становится тьма
Летучий корабль растает вдали -
Хорошей командой мы стать не смогли
О мой капитан, я прощаюсь с тобой
Не смогла и не стану твоею судьбой
Штурман опять плывет за бортом,
И слышу твоё - поделом, поделом
Ветер зло волосы будет трепать -
Как тяжело команду терять...
30 Ноября 2013 г
Свидетельство о публикации №114082506700