Для здоровья и для роста

Надо маму с папой слушать,
С аппетитом пищу кушать.
Всю таблицу знать не просто,
Для здоровья и для роста.
Рыбий жир и каротин,
Добавляй холестерин.
Даже кальций и железо,
Кушать детям, всем, полезно.
Пейте-будете здоровы-
Молоко из под коровы!
Ешьте овощи и фрукты-
- Витаминные продукты!
Для здоровья есть лимит,
Был бы только аппетит!


Рецензии