Подумайте!!!

   ЛЮДИ, ПОДУМАЙТЕ:

- ВЫ САМИ ДУМАЕТЕ ИЛИ ВАМИ ДУМАЮТ???..

- ВЫ - ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЗАЛОГ ИЛИ СТРАДАТЕЛЬНЫЙ???..

- ВЫ - КУКЛА НА РУКЕ БОГА ИЛИ МАРИОНЕТКА НА НИТЯХ САТАНЫ???..

- ВЫ ЖИВЕТЕ ИЛИ СПИТЕ???..

П О Д У М А Й Т Е !!!..

========================


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.