728. Уже слезой с небес. В День Рожденья

Уже слезой с небес умылось лето,   
О времени ушедшем чуть грустя...    
Ах осень, будешь ли теплом согрета, 
И что в твоих подарках для меня ?    

Что ты подаришь на День Рождение,
Последние цветы, что устоят...   
Всё отцвело, кругом лежит забвенье,   
Лишь георгины, что в саду пестрят.   

Ещё немного утренних туманов,   
Печальный крик в полёте журавлей, 
Иль ожидания в любви обмана... 
Что может быть для сердца тяжелей.

Возможно ты подаришь то в награду, 
Год жизни мне, что от судьбы моей,   
За всё, что мне подаришь, буду рада,
Уходит лето, осень у дверей.


Рецензии