Улыбка, Радость, Доброта

Есть в нашем мире вещи,
Что без присмотру не годны.
Есть в нашем мире слава,
Что жадности не мало.
Но есть и то, что не изменно,
Что купить нельзя.
И то что нам, так драгоценно,
Улыбка, радость, доброта.
Мы это не найдём, не купим,
И не сможем это подменить.
Ведь это радость,
Внутреннего мира красота.
Эта улыбка,
Души сиянья свет.
И эта доброта,
Лишь искренняя сердцу теплота.
Внушает миру мир.
И дарит счастья людям.


Рецензии