В желании света

==============================
******************************
Ты любовь променяла поэта
На руки-крюки монтёра,
Китайского волонтёра,
Вестника нижнего мира
И знаменательно это
И поэта устала лира
Сотрясать словами пространство
Он отправился в вечное странство
В глубинное непостоянство.

Его долго потом лихорадило
От того,кого ты привадила,
От той лихорадки Эбола
И смеялся в лицо Эвола,
Ненавистник девиц и жён,
Со своей"Метафизикой пола"
Он то не лез на рожон.

Так в желании техно-света
Ты забыла ушедшее лето
И потеряла поэта,
И знаменательно это.
========================
******авг.***2014***

 


Рецензии