Добрый вечер, сентябрь

Сентябрь,
Выносит двери с петель,
Нещадно ломает кости.
Осень стучит,
Осень давит в висок.
Плевать на твое не надо.

Ни кто не спросит,
Ну что, ты готов?
Ответ ни кому не нужен.

А я бы просто,
Уперся в плече.
Я был бы рад,
Оказаться нужным.

Не таким разбитым
Но мне правда,не хуже.

Опали лавры,
Потухли свечи,
Остыло море,

И снова,
Опущены плечи,
Глаза потухли,
Не нужные речи,
Бессонные ночи,
Остывший ужин.

Кому теперь легче?

Я просто выстрелю,
Глаза заклею,
Не слышу стонов.
Так только лучше.

Твое"мне больно"
Почти что морфий.
Спасибо осень,
Теперь мне лучше.

Я очень скучал,
Добрый вечер, сентябрь
Ты мне очень нужен.


Рецензии