Аутизм современного мира

Аутизм современного мира
Это Уютные вечера,
в железобетонной квартире
На фоне большого ковра
В ожиданиях прихода Кумира
А он приходил вчера
Да и новости здесь не такие
теплый чай, белый хлеб, колбаса
Говорят что кого то убили
Пугачева опять развелась
Лучше всякой снотворной пилюли
Теплый плед, телевизор, еда
В одноклассниках все приуныли
Приглашают на игры меня
В электрическом поле застряли
А на улице та же беда
Сколько ветра там грязи и пыли
Бесконечные капли дождя
Скудоумная млечная серость
Отравляет момент бытия
Невозможно увидеть реальность
Через прорези десять на пять
Аутизм современный печален
ведь не видно совсем ниуя 


Рецензии