Идея войны несуразна
С названием Запад – Восток
«Филейная часть не кого – то
Здесь, а полушарий испод.
Былое становится против
Спокойствия жизни людей,
На войны всегда были льготы,
Несущие массы смертей.
Кровь часто текла половодьем,
Победы давались с резнёй,
Жестокость всегда была в «моде»,
Завистник был в злости «герой».
В Европе США «заподнича'ет»
Толкает Герм. Франц, Англ.- других
Идти на Восток зазывает
Своей экономикой встык.
В политику «эбола» - вирус
Америка хочет внести,
В Европе в разгуле вновь кризис,
Куда нам сегодня идти?
…………………………………………..
Идея войны несуразна-
При ядерных взрывах нам крест,
Погибнем мы все почти сразу…
Воскреснет Христос, а нас нет.
Свидетельство о публикации №114082506630