2006 год
Ужасных дней немая стужа,на сердце прежняя печаль,я вновь одна и ты не нужен,всё изменилось,-мне не жаль.Ты знаешь сколько я страдала,переживала и жила-такой наивной,всё прощала,и вновь и вновь тебя ждала,но только годы всё меняют,проходят дни и вечера,и постепенно понимаешь,что подготовка то была,что все преграды и потери,лишь твёрже взгляд на жизнь несли,мы это раньше не хотели,но постепенно обрели.За что судьбе скажу спасибо,и как не грустно мне писать,-наивность детства отпустила,теперь и жизнь пора начать.Меня преграды не сломали,а про любовь могу сказать,я долго шла борясь и знала,что будет то,о чём писать)Я жду и верю,что однажды найдёт меня моя любовь,откроет двери в душу дважды и сердце запылает вновь!
Рецензии