Обещание
Приукрасил Луну…
С ярких звезд многоточьем
Кто-то вышил кайму.
Засыпаю в качели.
В сон, как в легкий туман…
Звезды пообещали…
Мне любовный роман.
- Как же я полюбила!..
Посчитала судьбой…
Но в болоте из ила
Увидала прибой.
В сердце плачет пластинка…
Удержаться б за миг!..
Счастья взять паутинку,
А невзгоды… забыть.
- Я поверила звездам!
Мой свидетель Луна.
Злой рок чашу мне создал…
Испила уж до дна.
Не откроются веки…
Мне не нужен обман!
Разлетелись навеки…
Был прочитан роман.
26.05.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114082500653