Пошлое прошлое

Прошло пошлым прошлое,
Повеяв остатками сна,
Хотели стать мы все взрослыми,
Гулять каждый раз до утра,
Хотели меньше мы чувствовать,
И больше склоняться на сЭкс,
Не слушать чужие напутствия,
О том, что до свадьбы есть грех.
Прошло пошлым прошлое,
Под маками погребено,
Иглою из вены и кошками,
Скребет, оседает на дно
И остро теперь мы всё чувствуем,
И четко знаем, что грех,
Но нам не остыть и сочувствия,
Остыли с постельных утех.
И простыни плавят потопами,
Горячими каплями с глаз,
Потов не сошедших и стонами,
Мы трахаем, что брали до нас!


Рецензии