Но ведь синяк-то остался!

"Но что за страннный лес...
Зачем- балбес
В мою судьбу без спроса влез?
Летит Луна вниз головой...
Ах,елки-палки,лес густой!
Ах,елки-палки,лес густой-
Зачем я парень холостой?"

Слова из песни


Из-за того,что я ведь холостой,
Луна летела вниз вся головой...
Поскольку я прикинулся дебитлом,
Она,любя, пощечину влепила...

От той любви я ловко увернулся
И вовремя,балбес,проснулся!


Рецензии