Дракончик

            ДРАКОНЧИК

Дракончик с девочкой пришёл -
Зелёный - презелёный.
Он пирожок в кафе нашёл
И был довольный - предовольный.

И стало девочке смешно.
И вот её дракончик
Взлетел и улетел в окно,
Где сильный лился дождик!


02.04.2014г. 


Рецензии