Выходные...

Вот это упахалась я за эти выходные...
Скажите же скорей, друзья, кто выдумал такие?
И почему за пару дней мы все дела лопатим,
Ну нет, чтоб посидеть в тиши и просто помечтать нам...
Так нет же, горы мы белья скорее постираем,
Потом мы поутюжим всё, шкафы все закидаем,
А пылесосить, убирать, в цветах поковыряться?
На дачу быстренько слетать и огород вспахать там...
Потом детишек в сад собрать, и мужа покрахмалить,
Еды готовить всем .... хм, слегка... да так, чтоб на неделю сразу...
А вечерком ползём в кровать и с головною болью,
Мы мужа ублажим при том, и спать скорее со спокойной совестью....

Н-дааааа, тяжело быть дома в выходной!
И не завидую хозяйкам, особенно тогда, когда такой весь день и всю неделю спозаранку...


Рецензии
Ох,согласна,согласна,давно об этом писать надо!Очень поэтически-трагическая тема.Может у кого и совесть проснется,но навряд ли.Тут Шекспир нужен,чтобы их совесть разбудить,а когда женщины пишут это взерьез не воспринимается.

Александра Пальникова   28.09.2014 15:39     Заявить о нарушении
И здесь спасибо я Вам говорю)))
тут тема не простая,
ведь если Он кричит "Люблю!",
не значит это "Помогу, родная!"(((

Алекса Мелка   03.10.2014 22:23   Заявить о нарушении