Прошу прощения

О, Господи, прости,
что поминаю всуе.
Так тяжко мне нести
обязанность мирскую.

Что для других - пустяк,
то для меня - обуза.
Слаб у меня костяк
для жизненного груза.

Что радость для других,
то для меня лишь пытка.
Жизнь для кого-то стих,
а для меня - попытка.

Простите же меня,
(как я прошу у Бога -
без злобы, не виня),
за то, что я убога...

25.08.2014


Рецензии