на колени опускаясь
Пьют дорогу тени
В них купаясь,
Тело забирают
Без сомнений,
Душу оставляют,
Путь до рая
В лунном свете
Ночь играет,
Звезды собираю
Я в копилку,
золотое
Раздирает
Дух к развилке
Что за колдовство,
Где август твои очи,
Я ли естество,
Любить ли
Хочешь
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082506490