Небо любит рыдать навзрыд...

Небо любит рыдать навзрыд
В конце августа - в сентябре,
Иногда даже громом грозит
И молнией бьет на заре

Я б всплакнула с ним заодно
Но не вижу веских причин
Мне не то, чтобы все равно,
Просто сердце мое молчит

С крыш капель печальный звон
Уже не будит во мне тоски
Кусты сирени, отдавая поклон,
Дарят небу свои лепестки,

А сердце продолжает молчать
Будто в коме застряло оно
То ли я отвыкла скучать,
То ли правда мне все равно


Рецензии