Да любите друг друга любовью Христа!
Не изводите себя и любимого человека мелкими обидами и упрёками. Попытайтесь найти в партнёре его лучшие качества. Не придирайтесь по пустякам к его промахам. Все мы несовершенны и склонны ошибаться. Обида плохой советчик. Призовите имя Господа, только в Нём мы сильны. Без Бога мы ничего не можем делать. Доверьтесь Господу и Дух Святой даст вам мудрости сделать шаг к примирению. Всё делается через Любовь и Любовью! Да любите друг друга Любовью Христа! Аминь.
Свидетельство о публикации №114082506470