смысл жизни
как тяжело когда ты вдалеке
всё кажется ненужным бесполезным
я что-то делаю не понимая что
в моей рутине смысла очень мало
приходит в голову где бы я был и кем
если б тебя вдруг не существовало
тебя и той что день всего средь прочих
чье имя суть мое и пара новых точек
и каждый раз когда приходят мысли
такие пустотой меня вдруг ослепя
себе я отвечаю в жизни без тебя
нет никакого смысла
Свидетельство о публикации №114082506461