Городская...
И отправить тебя на юг,
Но земная я, городская –
Не могу в па -де -де без вьюг,
Да и гнёзд вить я не умею,
Прижилась бы в степи родной,
Где стать – лёгкой добычей зверя,
Легче чем, в дорогой пивной…
Но привыкла я без опоры,
И глазами остановлю –
Пса, сбесившегося! И крови
Не боюсь и – сама зашью –
Хирургическим швом – под хвостик,
Поцелую, и будешь жить!
И ты, слишком, мой друг, хороший,
Чтоб такую, как я любить!
Свидетельство о публикации №114082506460