Она, как золушка, в дверях

 ОНА, КАК ЗОЛУШКА, В ДВЕРЯХ

Семья и быт любовь заели.
Она, как золушка, в дверях
На ножках стройных еле-еле,
Стоит с лезами на глазах!

И смотришь ты, её жалея.
Желая снова полюбить,
Как мы любить тогда умели,
Что быт любовь не мог убить!


25.04.2014г.      


Рецензии