Крушение лайнера внутри меня
Мраморные глаза.
Глубже, объёмнее, шире -
Северные полюса.
Последними тёплыми клиньями
Отсюда расходится свет,
И отчество рядом с именем
Меняется в траурный цвет.
На ноль остаётся помножить
Число понимания жизни.
Медведь умирает тоже,
Даже, если медведь - гризли.
Свидетельство о публикации №114082506442