Переболела
Ну здравствуй, дорогой иммунитет.
Нам сон с мечтой включили жёлтый свет..
Зелёным подсветив надёжность глаз.
Переболела. Выжила. Ура!
Вот до сих пор не верится – сумела..
Да, Жизнь, тобой не легче я болела.
Вливались в кровь любовь, слова, дела.
И не страшат видения барьера..
Здорова я! Уже переболела.
02:00
25.08.2014
Свидетельство о публикации №114082506441