Время

Я знаю, часы идут только вперёд
И прОжитых дней не увидеть по-новой,
А время высокую цену берёт
Годами, прожитыми бестолково.

Не тратьте часы на обиды и грусть,
Не стоит дарить время тем, кто не ценит,
Улыбка, и радость в душе будут пусть,
И смехом отчаянье в сердце заменит.

Не тратьте минуты на мысли о прошлом,
Его не вернуть и опять не прожить,
Живи настоящим, не помни плохого
И очень спеши всё на свете любить!

Цени тех кто рядом, и то что имеешь,
Люби и рисуй в своих мыслях мечты,
Однажды, задумавшись, вдруг обалдеешь
Что: окружающий мир - этоТЫ!!!   


Рецензии