сойду на нет

сойду на нет,
чтоб прежде не вернуться,
не утопать, как в те былые, -
с  головой,
и если вдруг поймешь, что стало пусто,
не думай, что сейчас хожу живой

сойду на нет,
иссохла горечь правды,
ты исчерпал последние ручьи
и так не важно, что хранили раны,
я обживала их, всегда открыв замки…

сойду на нет,
тем мысленно яснее,
сойду на нет,
не оставляя жертв,
я научилась быть с тобой честнее,
снимай с меня отложенный резерв.


Рецензии