О возрасте женщин

Когда женщина начинает скрывать свой возраст от мужчин,
это её предпоследний шанс спасти себя от одиночества...
Последний - когда перестает интересоваться возрастом мужчин.
Если же она начинает скрывать свой возраст от самой себя,
у неё не остается никаких шансов...


Рецензии