Беда

Пришла беда. Я предложил ей чай.
Она пила его через соломку.
Путь чаю множество чаинок преградило.
Это было. Это правда было.

Алые и чувственные губы.
Какие-то навязчиво податливые.
Такие,  что и устоять не в силах.
Я целовал её и выебал, как суку.


Рецензии