Гашиш какой-то химический стал

Гашиш какой-то химический стал.
Застроили всё домами.
То вязкий, то крошится, липнет к пальца;м.
Замусорили рекламой
Почтовые ящики,
Двери, лифты.
Приход вроде мощный, но вялый.
Асфальт, тротуар
Ни кустов, ни листвы,
Ни шишек уже не стало...

                только гашиш.


Рецензии