Мы будем вместе

1. С тобой мы встретились когда,
Святила полная луна
И город спал уже давно,
И за окном было темно.
Я вышел сигарет купить
И в парке сел я покурить,
А тут проходишь мимо ты,
Прям та, что из моей мечты.
припев:
И будем вместе мы с тобой,
Под ярким солнцем и луной.
Мы будем вместе день и ночь,
Ведь друг без друга нам не в мочь.
2. К тебе я сразу подрулил,
Я тот шанс не упустил.
Спросил я имя, телефон,
И долго думал - это сон.
Всю ночь курил я в парке том
И позвонил тебе потом.
Пошли с тобою мы гулять,
Об этом я не мог мечтать.
припев:
3. Гуляли долго мы в тот день,
Пока не бросила ночь тень.
Я комплименты говорил,
И от волнения курил.
И вот под полную луной,
Ты согласилась быть со мной.
Теперь мы вместе навсегда,
Не разлучимся никогда.
припев:


Рецензии