Я просила помощи

Я просила помощи
Небеса,
Я брела беспомощно
В никуда.

Замерзала летом
От жары,
Задыхалась ветром
От тоски.

Протяну я руки:
Помоги!
Сбереги от муки,
Не молчи.

Но молчит в ответ
Тишина,
И не даст совет
Мне она.

Только ворон махнёт
Крылом,
Только сердце вздохнёт
О былом...


Рецензии