Наркота

1. Завладел тобой дурман,
Всё сильнее и сильней,
Плотней становится туман,
А руки всё синей.
2. Ты не можешь по другому,
Ты не слышишь разум свой,
Подчинился злому зову,
Героин Бог новый твой.
припев:
Ты забыл про всё на свете,
Вмазывшись жизнь в ярком свете,
Райскою тебе казалась,
Пока она не оборвалась.
3. Ищешь дозу день и ночь
Всё на свете потеряв,
Ты забыл даже про дочь,
Грам очередной приняв.
4. Ты забыл своих друзей,
Стал ты словно тень.
Мать забыл, забыл отца,
Близок смерти день.
5. Над тобой стянулась мгла
Смерть к тебе пришла,
Сломалась у шприца игла,
Твоя жизнь прошла.
припев:


Рецензии