Вперёд до Победы

Вперёд до Победы

Жизнь прозаична и жестока,
Но нету всё равно другой:
Подъём Земли пойдёт с Востока,
С России – это шанс такой.
Да, это именно Россия
Укажет миру новый путь,
Она тот истинный Мессия
(Я не кривлю душой ничуть).
Об этом говорят пророки
С древнейших памятных веков,
И нами данные уроки
По обузданию врагов.
Вы оглядитесь на досуге,
Где сила, что осилит Русь?
Европа с Штатами в недуге,
На них я ставить не берусь.
Они враждебны и двулики
К любой, пусть маленькой стране,
Считая, что они велики,
И что всё время на коне.
Но если поглядеть серьёзно,
То видно, что пришла пора
(Пока ещё совсем не поздно)
Унять их, кончена игра.
Весь белый свет устал от ига,
Что всем диктует Вашингтон:
Всем опостылела интрига,
Что выдаётся за закон.
Работает станок печатный,
Штампуя доллары, как сор,
Давая пансион бесплатный…
Да, штаты самый главный вор.
Но сыр бесплатен в мышеловке,
Уже захлопнулась она,
И мир весь в этой обстановке
Уже проснулся ото сна.
А Штаты всем грозят войною,
В бессильной ярости и зле,
Но страны БРИКС  встают стеною,
И Русь, как лидер, в их числе.
Не для того отцы и деды
Растили нас, чтоб быть рабом:
Вперёд до полной, до Победы,
Освободим наш общий дом!

25.08.14 Аркадичъ
Иваново-Вознесенск


Рецензии