Любовь

Когда тебя в первые я увидел,
То понял, что влюбился сильно я.
Такого раньше даже не предвидел,
Но образ твой пленил меня.
С тобою вместе быть хочу я рядом,
Не расстаться больше ни когда,
Меня ты покорила своим взглядом
И я любить тебя буду всегда.
Тебя я не предам, не брошу, не забуду,
О девушке такой я даже не мечтал.
С тобою рядом я на веке буду,
Ты лучшая, что видел я и знал.
Любовь пришла - весь мир перевернулся,
Всему виной прекрасный образ твой.
В дурман я этот с головою окунулся
И подчинился любви этой разум мой.
Судьбе я благодарен, что мы вместе,
Мы счастливы и не расстанемся во век.
Любовь взаимна наша, рад я той весте,
С тобою я стал счастливый человек.


Рецензии