Луна
как будто, снежный ком, что тает за окном.
Ты забери, печаль, а мне верни любовь.
Чтоб боль, как червь меня, не разъедала вновь.
Луна наверно, ты понять не сможешь,
что любовь, всего дороже.
Это как розы без шипов,
но аромат идёт со всех углов.
Луна с тобой, вдвоём, сонату мы споём,
и вспомню я о том, как было с ней вдвоём,
мне хорошо, спустись, ты убери каприз.
Хоть строчку о любви, сама мне подбери.
Луна наверно, ты понять не сможешь,
что любовь, всего дороже.
Это как розы без шипов,
но аромат идёт со всех углов.
Ты не смотри луна, спустись ко мне, прошу,
в тебе глаза любви, я может, разгляжу,
и будет эта ночь, счастливой для меня,
спустись ко мне, прошу, спустись скорей луна.
Луна наверно, ты понять не сможешь,
что любовь, всего дороже.
Это как розы без шипов,
но аромат идёт со всех углов.
Свидетельство о публикации №114082506325