Пространственные врата

Голос из мысленной памяти,
Мне говорит: помни кто ты.
Рождённая в Элегоре!
Ты такая как и мы все,
Человек, но от рождения воин...
На твоей руке кольцо,
Ключ от пространственных врат!
Ведь твой народ вечный хранитель,
Помни об этом всегда.


Рецензии