Я здесь, я рядом...

00:55
Посвящаю поэтессе Людмиле Никишиной ( Полякова)  (ШегерЯ)

Я здесь, я рядом, оглянись
Незримой нитью с тобою связан
В твоих стихах вся моя жизнь
За что тобою я наказан?!

Я здесь, я рядом, оглянись
Во след лечу я за тобою
Разверзнет бездну, небо, в высь
Звон колокольный над Землёю

С тобою рядом в небесах
Парит душа моя нагая
В сиянии Нимба и в крестах
Презрев одежды и,  босая!
25. 08. 2014 г.   В.   Рощ...


Рецензии